Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de Configuração Inicial

Para se conectar à máquina virtual e começar a configuração do Kaspersky Web Traffic Security usando o Microsoft SCVMM:

1. Inicie o Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Na parte inferior esquerda da janela, selecione a seção VMs e Serviços.
  3. Na árvore na parte superior esquerda da janela, selecione o hipervisor no qual a máquina virtual foi criada.
  4. Na área de trabalho da janela, selecione a máquina virtual que deseja iniciar.
  5. Na barra de ferramentas, clique no botão Power On.

A máquina virtual é iniciada.

6. Na barra de ferramentas, clique no botão Connect or View e selecione Connect via Console na lista suspensa.

O console de gerenciamento da máquina virtual é aberto e o Assistente de Instalação e Configuração Inicial é iniciado. Siga as instruções do Assistente.